«Baby shower».

И снова, здравствуйте!

Такой здесь интересный порядок, или как ещё можно назвать это: правило, устой в вопросе материнства и детства. Вот например: с рождением ребёнка, у нас поздравляют родителей после появления на свет крохи, а здесь, вопреки здравому смыслу — до рождения. Почему?… Не знаю. И называется это: «baby shower».

В это воскресенье всё (почти) женское население русскоязычной церкви, после обязательного дневного служения, поздравляли завтрашнюю маму со скорым будующим рождением доченьки. Накрыли празднично столы и выставили яства: кто что принес, а приготовили все на славу. Но главное не в еде дело, а в атмосфере общения, дружелюбия, юмора, конкурсов, наставления и конечно — подарков для «виновницы» торжества — манюни Алисии. От такого внимания, теплой атмосферы, мудрых наставлений и искренних пожеланий и я бы прослезилась.

Я думаю, для будующих мамы и папы, а так-же всех присутствующих и мне, в том числе, очень пришелся по душе такой интересный порядок, или как ёще можно назвать это: правило, устой в вопросе материнства и детства.

Реклама
Запись опубликована в рубрике о жизни с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s