Преклоняюсь.

И снова, здравствуйте!

Временами жизнь проверяет нас на наличие душевной и сердечной доброты на глубину духовной мудрости, безкорыстной щедрости и жизненного запаса прочности великодушия.

Иногда слышишь, что где-то, кто-то усыновляет-удочеряет обездоленных детей или просто подает руку помощи нуждающимся. И задаешся себе глубоким моральным вопросом: «А ты бы смог так?» И в ответ — тишина…

В школе в одну группу с моим внуком ходит чернокожий мальчик без наличия правой ножки, без наличия некоторых пальчиков на обеих ручках. Козалось бы — в нашем обществе — это обреченный на одиночество человек (в лучшем случае), но здесь нет… и Слава Богу! Есть люди принимающие чужую беду за свою. И только к этой белокожей семейной паре обратился опекунский совет с предложением усыновления. Они, видимо, были уверены, что отказа не будет. И это уже четвертый усыновленный чернокожий ребенок в этой семье.

Вчера, после занятий в школе, мы пригласили его к нам домой поиграть. Какой это жизнерадосный, общительный, резвый и очень воспитанный ребенок.

Стоит только догадываться о колоссальных усилиях, терпении и безмерной любви этих приемных родителей к детям, ставшими уже им родными.

Я преклоняюсь перед Вами!

Реклама
Запись опубликована в рубрике о жизни с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s