БУМЕРАНГ.

И снова, здравствуйте!

Есть у меня желание поделиться со всеми Вами своими наблюдениями и мыслями в вопросе осмысленного, продуманного и серьезного подхода к образованию, занятию и развлечению детей в этой стране, начиная с самых маленьких.

1. Мало сказать, что детские площадки оборудованы с учетом повышенных мер безопасности, так еще оснащены лавочками, подводной питьевой водой и туалетами с обязательным наличием раковин для мытья рук, туалетной бумагой и неизменной чистотой.

2. Если намечается проведение где-либо детской программы — задолго до даты, местное население информируется через почту, рекламу и интернет.

3. Для привлечения в большие магазины (молы) покупателей — детскими площадками оборудуются целые залы с привлечением всего того, что свистит, гудит и едет.

4. Можно еще много чего перечислять… Одно можно сказать, что правильное отношение к детям со стороны государства — залог успеха и процветания, в будущем, самого государства. Это эффект БУМЕРАНГА.

Реклама
Запись опубликована в рубрике о жизни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «БУМЕРАНГ.»

  1. Галочка, привет! Посмотрела все фото и получила кучу положительных эмоций. У нас такого не будет еще …надцать лет, к великому сожалению.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s